欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

杨贤招到藕山镇进行十九大精神督学检查

日期:2018-1-15 8:22:15 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

           111日,县委常委、宣传部长杨贤招率县党的十九大精神督学检查第一督学组来藕山镇检查该镇党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况。

督学组听取了藕山镇负责人对该镇十九大精神学习宣传贯彻落实情况的汇报,认真翻阅了藕山镇十九大学习计划、实施方案、宣讲提纲、镇党委中心组学习计划、学习记录等台账资料。

杨贤招在了解了藕山镇学习贯彻十九大精神具体开展情况后指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时间首要政治任务,藕山镇党委要继续高度重视党的十九大精神学习,宣讲精神的形式不可拘泥于会议宣讲,要深入田间地头,以老百姓能接受的方式,进行多形式的宣传学习;同时班子成员应带头到各联系村、联系点进行宣讲活动;宣讲活动应深入具体、多种多样、有声有色。

上一篇:市交通运输局向藕山镇学校捐赠图书和电脑 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章