欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

藕山镇召开重阳节老干部座谈会

日期:2018/11/8 8:39:36 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:
点击浏览下一页

 

岁岁重阳,今又重阳。10月17日,藕山镇组织召开离退休老干部座谈会。镇党委负责人与22名离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共谋藕山发展。

座谈会上,镇党委书记吴福舟代表镇党委政府向离退休老干部表示节日的问候,简要向老干部汇报了近年来藕山经济社会发展的成果,对2018年重点工程的推进情况、集镇建设、美丽乡村建设、脱贫攻坚、环境保护、农业综合开发项目等工作进行了探讨。他指出,藕山镇今日取得的成绩与老干部昔日的努力和奉献是分不开的,对全体老干部为藕山发展做出的贡献表示衷心感谢,同时也希望老同志们在本次座谈会中畅所欲言,指出藕山工作中的差距和不足,为藕山更好的发展献计献策。

参加座谈会的老干部们兴致盎然,踊跃发言,他们对这几年来藕山各项工作取得的进步感到欣喜和自豪,对镇党委政府关心、重视老干部工作表示感谢,并对藕山重点工作等方面提出了宝贵的意见和建议。他们表示,将一如既往的支持藕山各项工作稳步有序推进,力争把藕山建设得更加美好。整个座谈气氛热烈,感情真挚,情深意厚。

会后,该镇组织老干部参观了国道G347公路和省保单位阮鹗墓等。老干部亲身感受区划调整后藕山镇的巨大变化,喜悦之情溢于言表,他们一路观看,一路赞叹。

上一篇:藕山镇举办学习贯彻党的十九大精神培训班 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章