欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

藕山镇开展2018年度计生贫困家庭子女助学成才活动

日期:2018/11/8 8:39:02 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

近日,藕山镇开展2018年度计生贫困家庭子女助学成才活动。藕山镇第一时间学习贯彻市、县两级关于开展的贫困大学生救助活动的文件,召开会议部署落实,要求各村对辖区内今年考取本科及以上困难大学生家庭进行摸底排查。经村上报初审、镇审核、县审批的流程,共有6名家庭困难的大学生通过综合评选并公示。

8月20日,镇卫计办工作人员前往被救助大学生家中,当场发放了救助爱心卡,并宣传各项救助政策。据悉,每人将一次性获取救助金2000元于近期打卡发放。

上一篇:李红兵夜访巢山村贫困户 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章