欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

藕山镇召开庆祝“八一”建军节座谈会

日期:2018/11/8 8:38:39 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

8月1日上午,藕山镇邀请部分越战老兵和退役军人参加庆祝“八一”建军节座谈会。镇党委政府主要负责同志和班子成员参加。

镇党委书记吴福舟代表镇党委政府向参会的退役军人致以亲切问候和节日祝福,对他们长期以来为我镇经济社会发展和社会稳定作出的重要贡献表示感谢。吴福舟指出,希望大家发扬军队优良传统,保持革命军人本色,转业不转志、退伍不褪色,继续发扬军人的良好作风,努力为推动经济社会发展再创新业绩。

吴福舟表示,我镇将认真贯彻中央、省、市、县关于做好退役军人工作的部署要求,加大支持保障力度,确保各项政策落实到位,广泛开展走访慰问活动,营造尊崇军人、关心退役军人的社会氛围。

会上,镇党委、政府主要负责同志向参会的退役军人颁发了“光荣退役军人之家”的牌匾和慰问信。

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:安徽中联公司慰问巢山村高龄老人 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章