欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

藕山镇召开脱贫攻坚整改工作会议

日期:2018/11/8 8:35:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

5月25日,藕山镇召开脱贫攻坚整改工作会议。镇全体机关干部、各村(居)“两委”和扶贫工作队成员参加会议。会议传达学习了全县脱贫攻坚整改工作精神,并结合该镇实际,就全镇扶贫领域突出问题排查整改工作进行详细的安排部署。

会议指出,近期,省市县针对我镇在脱贫攻坚方面存在的问题进行反馈,全镇上下必须主动认领、深刻反思,严肃对待、全面整改,以实际行动不折不扣落实好脱贫攻坚整改工作。

会议要求,要强化思想认识,充分认识到抓好脱贫攻坚工作的重要性,并将其作为一项严肃的政治任务来抓,坚决杜绝形式主义。各村(居)要迅速展开行动,逐项逐户认真排查,梳理本村问题。结合各村实际,摸清情况、制定出整改方案,完善印证资料,制定整改清单,严格对照清单时限,落实整改。

上一篇:藕山镇狠抓春季森林防火工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章