欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

李红兵夜访巢山村贫困户

日期:2018-2-1 15:15:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

年关将至,贫困户的生产生活情况牵动着县帮扶领导的心。1月31日晚,县委副书记李红兵深入藕山镇巢山村走访慰问贫困户,送上新春的祝福。

 李红兵先后走访了胡晓英、江龙具、胡秀年、李英梅等贫困户,每到一户,都详细地询问贫困户的身体状况和生活困境,勉励他们战胜困难,发展生产,并为他们送上慰问品。

 在村委会,李红兵与镇、村领导进行座谈,听取了镇村两级脱贫攻坚工作的汇报,并针对脱贫村相关的脱贫项目出谋划策,要求市司法局进一步提高帮扶力度,与镇村一道努力,多想办法多谋思路,进一步促进村民增收,壮大村级经济实力,为脱贫致富奠定坚实基础。

上一篇:胡圩田:三年来浓浓的敬老情 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章