欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

藕山镇:寒冬里的暖心行动

日期:2018-1-29 9:11:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

日前,藕山镇迎来了新年后的第一场大雪,整个辖区银装素裹,分外妖娆。但是深厚的积雪和湿滑的道路给居民的出行带来很大不便,1月26日上午,雪花稍作停息,该镇各单位积极组织人员,参与到扫雪保畅通的活动中。

  早晨8点多钟,藕山镇全体机关干部组成志愿者服务队伍,开展扫雪除冰义务劳动,大家拿起扫帚铁锨等工具,来到为民服务大厅等办公场所,和海螺大道、沿江路等交通要道,大家发扬不怕苦不怕累的精神,团结协作,齐心协力,奋力扫除路面积雪,镇里还动用多台大型铲车,及时清理道路冰雪,为广大群众出行提供安全良好的环境。

  不远处的大港村村部广场上,党员居民骨干20余人,正冒着大雪、顶着寒风,热火朝天地扫雪铲雪。他们忙碌的身影也感染了路人,许多居民也加入进来,自觉清理小区内的积雪。人多力量大,一个多小时后,村部周边便换了一番面貌。同样,笼罩在厚厚积雪下的护国社区经过扫雪之后,也极大地方便了居民的安全出行。在社区党组织书记的带领下,社区干部和居民积极行动起来,拿出铁锹、扫帚等工具,在社区主干道和积雪较厚的道路上开展扫雪行动。社区道路两边商户也纷纷加入扫雪队伍中。

上一篇:藕山镇机关干部清扫积雪 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章