欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

市交通运输局向藕山镇学校捐赠图书和电脑

日期:2018-1-15 8:13:17 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

   点击浏览下一页

    1月11日,市交通运输局局长凌勇一行来到枞阳县藕山镇周山小学,为该校捐赠了一批图书和电脑。藕山镇党委书记吴福舟、藕山中心学校校长胡忠英出席捐赠仪式。

    据悉,自2017年5月份,市交通运输局扶贫工作组进驻周山村时,了解到藕山镇周山村周山小学现状和办学条件后,市交通运输局领导非常关切,从市局机关的办公设备中挤出几台电脑,并购买了图书。此次为帮扶村周山小学捐赠图书和电脑设备,有效解决了周山小学学生图书和教师办公设备短缺的问题,为基层教育事业的发展献上了一份爱心。该校师生纷纷表示:“这是他们收到最好的礼物”。

上一篇:没有了 下一篇:关爱环卫工人 创建文明镇区
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章