欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

藕山镇以作风建设为抓手扎实推进防雪防灾工作

日期:2018-1-25 13:21:47 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

1月24日,藕山镇召开防雪防灾紧急布置会。各村(居)、镇直单位负责人及全体机关干部参加会议。

会议首先带领学习习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神以及市、县纪委重申婚丧嫁娶有关规定的文件精神。接着传达了我县应对低温雨雪天气紧急会议精神,并对全镇防雪防灾工作进行部署。

会议强调,全体党员干部要高度重视此次防雪防灾应对工作,将其作为对我镇党员干部作风建设的重要检验,严阵以待,确保各项工作落到实处。会议要求:一是各单位及时成立相应组织及应急队伍,实施24小时值班及领导带班制度,保证信息畅通;二是开展全方位检查,消除安全隐患。尤其是针对建筑工地、废旧房屋、蔬菜大棚、农贸市场、敬老院等,及时做好积雪清除、人员安全转移等,切实保障人民群众生产生活安全;三是严明纪律、严格责任追究。未按照要求采取措施或履职不力的单位或个人,一律严肃处理,绝不姑息。

最后还对农村危房维修、召开组织生活会等工作进行强调部署。

上一篇:藕山镇学习宣传贯彻十九大精神有声有色 下一篇:藕山镇机关干部清扫积雪
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章