欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

合肥枞阳商会到藕山镇送温暖

日期:2018-1-23 21:29:25 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

120日下午,合肥枞阳商会爱心人士到巢山村同义组贫困户家庭胡晓英家献爱心送温暖。此次活动带来了慰问金和一些生活和学习用品,胡晓英家对此深表感谢。据了解,胡晓英家现有三个儿女正在接受教育,从20178月份合肥枞阳商会爱心人士为唐胡晓英家每个月17号定期汇款1000元,为其子女进行教育资助,鼓励孩子要好好读书,将来成为国家的栋梁之才。

上一篇:母性之光——记枞阳县?山镇残疾母亲郭代红 转自文乡枞阳 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章