欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

安徽中联公司慰问巢山村高龄老人

日期:2018-1-18 16:15:23 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

1月16日,安徽中联生态农业有限公司董事长胡叶超一行,到藕山镇巢山村慰问80岁以上老人,为他们送去了春节祝福和慰问金。

这是安徽中联生态农业有限公司连续两年春节前到巢山村慰问高龄老人,胡叶超深有感触地说,“每次看到巢山村的老人们这么长寿、健康、神采奕奕,我都特别开心,同时我也希望我们企业的爱心能带给贫困家庭一些帮助,让他们也能高高兴兴地过个好年。”据了解,此次慰问高龄老人150名,发放慰问金及慰问品费用共计40000余元。

上一篇:教育帮扶暖人心 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章