欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

陆正:“我是党员我带头”

日期:2018-1-15 8:07:26 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

    近日,枞阳县桥港工业园三横两枞道路征地拆迁任务正稳步推进。值得称赞的是,藕山镇驻常州市流动党支部副书记陆正同志,在得到村里拆迁通知后,及时赶回家,并第一签订了拆迁协议。“建设桥港工业园,是好事,能够吸引更多能人回乡发展带动村民就业致富。我是党员,我带头支持党委政府。”陆正说。随后他还义务当起了征迁宣传员,动员亲朋邻居支持征迁,在他的带动下,这次的征迁任务得到迅速推进。

    据了解,桥港园区的道路征迁任务共计49户,已签订协议34户,征地占量任务已基本结束,正组织村民签字认可即可打款发放。一份份靓丽的成绩单背后,是藕山镇新开村全体党员干部坚定信心、全员出动、步调一致的结果,是党员干部带头模范、敢于担当,落实十九大精神,开启2018年藕山发展新征程。

上一篇:没有了 下一篇:藕山镇举办捐资助学仪式
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章