欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

教育帮扶暖人心

日期:2018-1-16 10:01:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

     4月21日,天空虽然阴沉,但藕山镇明德小学孩子们的心却满是温暖的阳光,因为明德小学的结对学校铜陵市实验小学将来到这里,为孩子们送上实验小学全体师生的爱心。 

  铜陵市实验小学带来了图书、文具等学习用品,同时还为三位贫困儿童送来了爱心捐款,这场捐赠仪式以一堂别开生面的音乐课拉开帷幕。来自铜陵市实验小学的徐芳老师带领着孩子们进行了一次生动的音乐之旅,并将捐赠的学习用品以奖品的方式发给在课堂上表现出色的学生,鼓励孩子们认真学习,告诉孩子们只要努力就会有回报。 

  随后,与实验小学一同前来的铜陵商贸的负责人将爱心捐款分别交到来自一年级的陶贤文以及六年级的胡唐龙、吴唐胜三位小朋友手中。这三位小朋友家境贫寒,尤其是陶贤文小朋友的父母爷爷均因故去世,只能与年迈的奶奶相依为命。 

  此次捐赠寄托着铜陵实验小学师生以及铜陵社会爱心人士对孩子们的关爱,这份关爱暖了孩子们的心。希望孩子们能够心存美好,学会感恩,努力学习,以优异的成绩回报社会。

上一篇:市交通运输局向藕山镇学校捐赠图书和电脑 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章