欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

藕山镇扎实推进机关作风效能建设

日期:2018-1-16 10:01:21 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

根据县2017年度机关作风效能服务年系列活动的部署要求,镇党委政府高度重视、精心组织实施,多措并举,扎实开展提升服务理念、优化服务环境、创新服务手段、提高服务水平主题教育活动。

  切实加强组织领导。为确保活动顺利进行,镇党委政府多次召开专题会议,对此项工作进行研究部署,制定活动方案,安排专人组织实施。要求各部门充分认识活动的重要意义,全体机关干部积极参与,尤其是党员领导干部要注重以身作则,充分发挥示范带动作用,有力推动了主题教育活动的深入开展。

  把握时间关键节点。4月份,结合镇党委中心组理论学习、机关干部学习会议、开展固定党日+”活动,组织全体机关干部对十八届六中全会以及习总书记系列重要讲话精神进行学习。结合自身岗位,各部门组织人员进行换位思考,开展座谈讨论。5月份,对去年集中整治活动进行回头看,同时要求全体机关干部对照五查五看,认真查摆自身存在的突出问题。针对领导班子及全体机关干部存在的共性问题及时梳理汇总,镇党委政府研究制定整改方案,切实细化整改措施,明确具体责任人和时限,推动各项整改任务落到实处。

  加大督促检查力度。为切实增强活动执行力,镇党委政府要求镇纪委、效能办以及各分管部门领导对活动开展情况实行跟踪检查,问效问责。结合服务之星评比活动,培树先进典型,及时总结经验,营造良好氛围。对活动开展不重视、不力的部门或个人,开展通报批评并纳入年度考核奖惩,确保活动取得实实在在的效果。

上一篇:习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章