欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

藕山镇举办捐资助学仪式

日期:2018-1-16 9:27:33 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 8月11日下午,藕山镇关工委举办捐资助学仪式。

会议首先对13名贫困大学生如何确定为资助对象、9家捐资单位及3名捐资人名单进行通报。接着,白荡湖村贫困大学生唐文、中交二航局项目部负责人分别代表受助对象和捐资单位作交流发言。

会议对所有捐资单位及个人表示衷心感谢,同时对受助大学生提出要求:一是心存梦想。要珍惜大学生活,好好学习,练就真本领;二是志存高远。继续发扬初不怕吃苦、敢于拼搏的好传统,为梦想而不断奋斗;三是心存感恩。常存感恩之心,学成之后,积极回报社会、回报家乡。

据了解,捐资助学是中华民族的传统美德,是关注民生、有效解决贫困学生上学难问题的重要举措。镇党委政府及关工委高度重视贫困大学生问题,积极号召社会各界广泛参与。自2012年以来,共有60余名贫困大学生得到资助,展现了新时代的藕山精神。

上一篇:陆正:“我是党员我带头” 下一篇:母性之光——记枞阳县?山镇残疾母亲郭代红 转自文乡枞阳
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章