欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

吴正芳到藕山村调研阮鄂墓石刻修复项目建设

日期:2018-1-16 9:25:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

8月18日下午,县政府副县长吴正芳到藕山镇调研阮鄂墓石刻修复进展情况。县文化委、县文管所负责同志陪同。

吴正芳强调,阮鄂墓作为安徽省重点文物保护单位,在石刻修复的过程中一定要注重文物修复质量,项目的承办单位要加强责任心,确保项目按期按质完工。

据了解,阮鄂墓整个占地1.2万平方米,阮氏子孙遍布全国甚至海外,为更好的保护阮鄂文化,阮氏子孙自发成立了枞阳阮鄂文化研究会,其会员约200多人,设立理事会。在过程中,理事会成员从中负责协调和监督作用。据悉,阮鄂墓石刻修复目资申请资金近百万,预计今年9月底完工,现墓地主体场地已基本还原,下一步主要针对已毁坏的石刻进行进一步修复。

上一篇:市交通运输局向藕山镇学校捐赠图书和电脑 下一篇:教育帮扶暖人心
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章